Cómo eliminar, deshabilitar o limitar tu cuenta de Facebook

Hubo un tiempo cuando borrar tu cuenta de Facebook fue una fantasía de empanada en el cielo, pero noticias de esta semana podrían tener pensando dos veces. En una serie de informes, hemos aprendido que un empleado de Facebook dio erróneamente un tesoro de datos a una empresa llamada analítica de Cambridge, que utiliza esa información para los votantes de destino y extender la influencia antes de las elecciones de 2016. Así que entendemos totalmente si tienes dudas acerca de su cuenta.

La buena noticia es, usted tiene opciones. Primero puede limitar qué aplicaciones de terceros y la comunidad de Facebook puede ver acerca de su cuenta. Si eso no es suficiente, usted puede desactivar su cuenta, que se puede deshacer, o completo en eliminarlo — y aún así, tienes oportunidad de cambiar tu mente. Aquí está cómo funciona.
Limitar tu cuenta de Facebook
Hay un montón de razones por qué usted no querría a eliminado tu cuenta de Facebook, pero todavía puede bloquear abajo. La forma más fácil es tomar privado. Dirígete a configuración, luego seleccione la pestaña privacidad. En la parte superior es una ventana de su actividad con un menú desplegable. Si se establece la opción de “quién puede ver tus posts” en público, lo que significa que nadie puede ver lo que hay en tu página, si tienen una cuenta en Facebook o no. Pulse el botón Editar y se puede limitar más que también puede limitar los datos que pueden tener acceso aplicaciones de terceros. También en el menú configuración, haga clic en la ficha aplicaciones. Usted verá una lista de las aplicaciones que se conectan a su cuenta, que podría ser decenas o incluso cientos si usted ha tenido una cuenta por un tiempo. Junto a cada aplicación, verás una pequeña “X” en la esquina superior derecha que se retire de su cuenta. Para las aplicaciones que desea mantener, puede hacer clic en el botón Editar para limitar algunos de su acceso a su account.ability a sólo amigos, sólo específicos amigos, o simplemente a ti mismo.
Más abajo en la página encontrarás un cuadro de «Aplicaciones otros uso». Haga clic en el botón Editar y verás una serie de casillas de verificación que muestra categorías de información que tus amigos comparten sobre ti. No dude en desmarque cualquier casilla que le hace recelar.
Y por último, hay seguimiento del anuncio. Como cualquier otro servicio gratuito Facebook (social o no), hace un verdadero cofre de dinero mediante la publicidad, pero puede limitar la cantidad de audiencia red ves (y cuánto ve cerca de usted). Haga clic en la pestaña anuncios de ajustes, y verás una serie de opciones que te deje convertir anuncios basados en el uso de la aplicación y quién puede ver tus gustos y calidad de los anuncios. No podrás desactivar anuncios en conjunto, pero usted podrá detener Facebook usando su actividad dar “anuncios basados en intereses” su camino.
Desactivar tu cuenta de Facebook
Desactivar tu cuenta de Facebook pone en pausa. Su perfil se eliminará del sitio, como la mayoría de lo que publicaste en Facebook, aunque mensajes y otras cosas se peguen).

Desactivación puede ser deshecha. Facebook mantendrá sus datos en caso de que decida volver. Siempre puede reactivar su cuenta después de iniciar sesión en Facebook. Si no estás seguro de que desea dejar permanentemente, esto es una gran manera de probar la vida sin Facebook, antes de tomar una decisión final.

Para desactivar su cuenta, inicie sesión Facebook. En la parte superior de su página de Facebook, haz clic en el icono de flecha hacia abajo a la derecha. Seleccione configuración en el menú que aparece y luego en la siguiente pantalla Seleccione a General en la lista en el lado izquierdo de la ventana.
Una vez allí, ir a la sección gestión de cuenta en la parte inferior para encontrar la opción de desactivar tu cuenta. Haga clic en desactivar su cuenta para iniciar el proceso.
Facebook tratará de culpa te en quedarse por que muestra fotos de tus amigos de Facebook y luego preguntarle por qué desea desactivar su cuenta.
Una vez dices por qué no quieren ser amigos ya, haz clic en el botón desactivar, ingrese su contraseña una vez, y Facebook se procederá a desactivar tu cuenta de Facebook. Recuerde, usted puede siempre volver haciendo registro en Facebook. Y si tienes una cuenta de Instagram que está conectada a su cuenta de Facebook uno, usted puede mantener, pero usted necesitará Desenlazar yendo a “Configuración de uso compartido” en la app de Instagram.

Borrar tu cuenta de Facebook
Borrar tu cuenta de Facebook, por el contrario, la mata completamente. No podrás iniciar sesión en recuperar o ver algo que has publicado en Facebook, y si desea volver a utilizar Facebook, tendrás que empezar de cero. Usted puede encontrar todos los detalles si le pegas el icono de ayuda en la parte superior derecha de tu cuenta de Facebook (se ve como un signo de interrogación) y escriba desactivar cuenta en la barra de búsqueda que aparece. Golpear la deje nos saber el enlace en esta descripción para iniciar el proceso de eliminación.

(Nota: Facebook recomienda que usted descargue una copia de los datos que has publicado en el sitio antes de eliminar tu cuenta. Abrir el menú de configuración en Facebook como se describe arriba y vaya a la página General. Encontrarás un enlace en la parte inferior para descargar una copia de sus datos de Facebook. Haga clic en el enlace. El servicio entonces le guiará por el proceso de descarga de un archivo de todos los datos de Facebook.)

Facebook quiere asegurarse que eres quien dices que eres antes de borra una cuenta, por lo que tendrás que introducir tu contraseña y pasar un examen de reconocimiento de texto para continuar.

Una vez has comprobado que no eres un bot, aparecerá un cuadro de diálogo de cuenta eliminar permanentemente. Tome un momento para leer la explicación de lo que va a pasar. Nota la ventana de 14 días para cambiar tu mente antes de su Facebook cuenta es realmente, verdaderamente muerto a usted.

Esto es: Si usted pulsa el botón de OK, Facebook comenzará el proceso de eliminación de cuenta.
Si desea borrar y luego cambiar tu mente, no hay problema! Todo lo que tienes que hacer es en Facebook dentro de esos 14 días. Usted verá este cuadro de diálogo donde puede cancelar la eliminación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *